Пусть ты об этом не узнаешь
Не испытаешь теплоты,
Что при одном воспоминаньи
Нахлынет вдруг из темноты.
Мне незабыть твои глаза,
В которых море расплескалось,
В которых только доброта,
В которых солнце отражалось...
Свидетельство о публикации №103102900280