По дороге размытой любовью
Я спешу к твоему изголовью властному
Обниму тебя нежно за сильные плечи.
Нескончаемым будет тот ласковый вечер.
Ощущу тепло твоего тела и аромат волос
В этой жизни мне повезло и не надо слез
Ни радости, ни сострадания неизбежности.
Мы поем с тобой порок своей грешности.
Свидетельство о публикации №103102900266
Любовь Данилина 19.08.2013 08:52 Заявить о нарушении