Я порежусь об осколки...

Я порежусь об осколки – пусть.
Я кровавой нитки тонкой не боюсь.
Я в глаза твои без страха посмотрю.
Я тебе свой взгляд на память подарю.
Мы считали, что любовь умерла,
Занавесили  давно  зеркала.
Хоронили, отпевали врозь.
Даже в снах ты был редкий гость.
Зарастали буреломом пути.
Покрывались слоем пыли  цветы.
Попрощались, и забыть поклялись,
Но готовила свидание жизнь.
Мы вернулись в одночасье назад,
Отразился в старом зеркале взгляд.
И воскресло, разрослось, расцвело,
В ночь из звезд и слов унесло.
И звенели, разбиваясь, зеркала,
Я жива – любовь шептала – я жива!
Но не гладь она уже – острый нож.
Откажись – кричат - осколков не трожь!
Только сердцем знаю – не откажусь.
Пусть порежусь об осколки я, пусть.
Я всю жизнь ждала тебя одного.
Я с тобою не боюсь ничего.


Рецензии