ГРЕХ

Смешалось отчаянье с радостью,
Полет прервался падением.
Он был и горьким, и сладостным,
Злом и добром одновременно.
Черное с белым повенчано,
В черном на черном не найдена,
В белом – навеки отмечена -
Выбор мой – выбор неправедный.
Сердце стучало преступное,
Губы шептали запретное,
И на последнем распутии
Темное виделось светлым мне.
Темная в темном –  не найдена,
Светлая в темном – как в пропасти,
Нет ни вины, ни раскаянья…
Светлые – в скорби и  горести.


Рецензии