Межсезонье

На перепутие межсезонья
Тысячи молний сверкают в моей голове.
Тучи нагрянут и мысли прольются рекою.
Солнце взойдет, озарив непонятное мне

Нежное, хрупкое, славное чувство свободы.
Наперекор кабале и беспечности уз.
Я, то тот путник, усталый от длинной дороги.
То, словно жаворонок по весне ввысь стремлюсь.


Рецензии