чуть ближе

Ну что о змеях сказать еще?
Чуть ближе и мне не жить
и если ранее был прощен,
то в этот раз зря просить

не стоит и нем солнцепек,
прохладную тень даст смерть
и лучше, коль если бы я прилег,
хотя бы это суметь

я мог бы, но ты светла,
совьешься в ногах, как медь
и пропоешь мне: "Трала-ла-ла,
ты мог бы еще терпеть".

И я терплю, и за ночью ночь
идет забывая день.
И рану зажать помогает скотч,
а вылечиться - жень-шень.

Вот если в любви было тоже так,
то кто-нибудь дольше пожил
и "восемь кунок ему на пятак"
я точно бы удружил.


Рецензии