Прости меня за то, что было

Прости меня за то, что было,
Прости меня за то, что будет впредь,
Ты б все равно б меня забыла,
Что ж о несбыточном жалеть.

Что вспоминать былые встречи?
Твой голос ласковый, родной?
И полумрак, нагие плечи,
И трепет тела под рукой?

В изнеможении шептала,
Ты мне признания в любви.
И под пологом одеяла,
Мы в мире были лишь одни.

Но все прошло, промчалось время.
Я снова стал тебе чужим.
Я стал , как тягостное бремя -
Любовь рассеялась  как дым.


Рецензии