Мир в снежной пелерине

Мир в снежной пелерине,
Дома, кусты, скамейки,
Опять как на картине
Из зимнего ремейка.
А снег летит, не тает,
Все заслоняет снег,
И словно затихает
Часов упрямый бег.
И окунаясь в вечность,
Глотая одиночество,
Снег для меня летящий,
Как зимнее пророчество.


Рецензии