Утренний город

Появляются мысли,
Рождаются песни.
Безучастные всплески
Волн Невы о гранит.

Просыпается город.
Только звездное небо
Остается в душе
Нам с тобой на двоих.

Разливается солнце
По пустынным просторам.
Размножаются тени
Добавляя контраст.

Эхо звучное улиц
Дополняется фоном
Дребезжащих моторов
И бессмысленных фраз…
         Лето 2003 г.


Рецензии