Как пусто мне... ведь рядом нет тебя опять
И вроде бы должна я к этому привыкнуть....
Но сердцу не прикажешь.Хотела б я счастдивей стать...
Но как же к счастью этому проникнуть?
Тебя нет...придумываю я себе какие-то дела...
Хочу . что б в них тебя я хоть чуть-чуть забыла...
Но всё напрасно....Лишь о тебе моя мечта светла...
Сто раз ещё скажу тебе , что никого так сильно ещё не любила....
Ты знаешь, я с тобой и без тебя...
С тобой мне уютно , без тебя-простно никак.
Когда уходишь , то уносишь ты с собой частичку от меня...
И наступает ожиданье вечное-мой враг....
Свидетельство о публикации №103102900023