Ты рядом, слышу как ты дышишь...

Ты рядом, слышу как ты дышишь,
Я вижу твои карие глаза...
Жаль, что моих ты мыслей не услышишь,
Ведь я тебе сказать все не смогла.

Я не могу найти такое слово,
Чтоб описать сковавшие мне грудь,
(Из-за которых я на все готова)
К тебе все чувства, радость, слезы, грусть.

Боюсь я стать непонятой тобою,
Боюсь я стать тебе совсем чужой...
С тобою становлюсь совсем другою,
Я так хочу любимой быть тобой.


Рецензии