Ты знаешь

Ты знаешь, я была несправедлива.
Быть может, слишклм поздно поняла:
Все тво мысли, чувства - это так красиво,
И я, играя ими, не права.

Ну почему когда-то, как в тумане,
Я слишком просто относилась к ним?
В жестоком мире, где стоит все на обмане,
Счастлив лишь тот, кто искренне любим.

Твои глаза все чаще вспоминаю,
И доброту, и ласку ту, что в них...
Поверь, я ни на миг не забываю,
Что больше я не видела таких.


Рецензии