Кто же ты? Где ты?

Почему же твоя улыбка
Вновь стоит пред моими глазами?
Наша встреча - судьбы ошибка,
Даде небо омылось слезами.

Мои мысли - лишь заблуждения,
А мечты - сумасшедшего бред...
Я забуду эти мгновенья,
Да! Такой себе дам обет.

Удалю о тебе все файлы,
/Стерев эти сначала строки/
Не придешь ты во сне случайно
Когда выйдут возможные сроки.


Когда разум откажется верить -
Я возьму в руки кисти, краски,
Я закрою все окна и двери,
Позабыв про тепло солнца, ласки.

Нарисую луну и звезды,
Млечный путь, яркий хвост кометы.
Обжигают мне кожу слезы -
Я не знаю..
         Кто же ты?
                Где ты?


Рецензии