Начни сегодня...

***
Начни сегодня… завтра – поздно
Считать по небу медяки…
Ты в душу мне плевала звезды,
Я на тебя блевал стихи…
И если счастье – это благо,
А ночь исчадия щадит…
Я пью божественную влагу,
Но раздеваться погоди…
Оставь мне пуговку-надежду,
Оставь мне молнию-любви…
Не ту, что вместо ног, а между…-
… И в сновидения плыви…
Но, кстати, полночь… Это лишнее,
И в душу мне плюет звезда…
Созвездье Икс… Надежда – вишнею……
Начни сегодня… никогда…….


Рецензии
Дмитрий Борисович!
Стихи у Вас великолепные!
Спасибочки за них!
С теплом и уважением Надя.

Надежда Ярина   06.03.2007 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька! ))

Сам Ленников   18.03.2007 08:22   Заявить о нарушении