Это детские строки
Нелепые рифмы,
Это прошлого даты,
В ночи тихий крик...
За короткие сроки,
Напоровшись на рифы,
Испытав счастья плату,
Я узнала твой лик.
Ничего не скрывала,
Писала лишь правду,
Пусть порою нелепо,
Порою смешно...
Я надежду искала,
А нашла лишь прохладу.
Я так верила слепо...
Это грешно?
Свидетельство о публикации №103102900220