Я посмотрю в твои глаза

На небе ровно столько звезд, сколько наших глаз
_______________________________________
Я посмотрю в твои глаза,
Откинув дни и расстоянья.
Преодолею расставанье...
Не говори, что так нельзя!

Не запрещай же ждать и верить,
Сломать мне крылья не спеши!..
Хотя бы строчку напиши,
Чтоб я мечту могла лелеять...


Рецензии
Великолдепно!
Напишет Он Вам! Главное верить в это!
С уважением, Людмила

Звук Сердца   29.10.2003 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо

Лиаса   29.10.2003 07:30   Заявить о нарушении