Этот полный наивности взгляд
Из-под темных шальных ресниц
Закричал: "Оглянись назад!
Подожди же! Остановись!"

Этот полный бессилия вскрик,
Что сорвался с искусанных губ
Он молил, он выпрашивал миг...
Только тихим был этот звук...


Рецензии