Снова о любви
В любви нужно двигаться так же, как в темном тоннеле, -
любовь не прощает ошибок.
* * *
Не надо сваливать свои беды на любовь,
во всем виноват ты сам.
* * *
Не забывай о своей гордости, но не ставь ее превыше любви,
иначе тебя перестанут любить.
Свидетельство о публикации №103102900217
С уважением,
В.Стоумов 30.10.2003 13:51 Заявить о нарушении