ты прекрасна

Ты просто прекрасна. Ты просто змея.
Твой взгляд повергает в дрожь
и все, то что смел бы, не смею я
на простынях из кож.

Впиваются в тело косые швы
и сердце гремит в ушах.
Насчет тебя звезды правы -
ты лишняя здесь душа.

На этом свете ты, как на том,
насытить не можешь плоть.
Без удержу секс и водка со льдом,
любовников любишь пороть.

Или себя подставляешь под кнут,
да так, что порою в кровь.
Кусаешь губы, да стонешь: "Gu-u-t"
и гнешь тонкую бровь.

А мы проходим через тебя.
Но кто же мы здесь? Никто.
И льешь свои слезы, ночь ребя
лишь от А. Жирардо.


Рецензии