Просто сказав пока!..
Верить тебе нельзя.
На светофоре твой жёлтый свет –
Фраза «пока – друзья».
Дальше зелёный? красный? Ты спишь.
Сжата во сне рука.
Завтра ты фразу свою сократишь,
Просто сказав – «пока!..»
Свидетельство о публикации №103102900021