Семнадцать лет

Семнадцать лет -
Весенний лед.
И этот след
Водой зальет...
Поймешь ли, нет?
В семнадцать лет
чуть прикоснешься -
Оставишь след.
Шесть струн - семь нот,
Но хрупок лед,
И, как поешь ты,
Все пройдет!


Рецензии