Подвинув грань добра на ст. С. Абрамова Опустошение

Подвинув грань добра и зла,
Мы попадем скорей всего -
В больничную палату.
Где осознав вполне
Душевную утрату,
Забудемся, на миг, на час, на год...
Но санитар войдет...
Гранитным стуком простучат его шаги
По коридорному паркету.
Он вымет шприц,
и грань иглы   войдет...
в сознание, пройдя сполна весь путь
до существу вопроса...


Рецензии