Каюсь

…Каюсь сиятельство…приплюсовать забыл графа…
…Сквозь грани стакана…возношу здравницей…
…Сидящий на троне?.. шапка не жмет?..Мономаха…
…А вы гений…генетики…спарили коммунизм с Богородицей…

…На амбразуре…орлята-Гавроши…
…Лица из притчи…про трудное детство…
…За что воюете?..Вали по-хорошему!..
…Цель не про нас…у нас в руках средство…

…Что ж…засиделся…прощайте сиятельство…
…На посошок…да и в путь…за околицу…
…За капюшон к слову трус…грузи прилагательных…
…В баню бы…занято…парят там коммунизм с Богородицей…



29.10.2003г.
г.Москва


Рецензии
А вот мне понравилось. Честно. Ты всё ещё не пьёшь и не куришь и не хранишь обет целомудрия? :))))

Немилая Эмили   12.01.2004 19:55     Заявить о нарушении