Семь столпов
Остальное-вода.
Горизонт необъятен,
А вокруг пустота.
Пустота без извилин,
Пустота без имён.
Семь столпов звёздной пыли,
Берега с двух сторон.
И мерцает и гаснет
У кого-то звезда.
Я сгораю напрасно,
Я сгорю без следа.
И пугает и ноет
Пустота.Поперёк
Семь столпов над водою
И холодный песок.
Свидетельство о публикации №103102901600
Напрасного горения не бывает. Горение - это процесс.
Peva 30.10.2003 11:05 Заявить о нарушении
Лизхен Елизавета Потоцкая 30.10.2003 22:55 Заявить о нарушении