Мир танцует на ципочках танго...

Мир танцует на цыпочках танго,
Очень мил и немножечко строг.
И однажды в нем кто-то случайно
Начертал перепутье дорог...

Мягкой кистью, свободной рукою,
Разбросав ярких дум колорит,
Он пленил тебя мыслью одною,
Той, что дальней звездою горит...

Каждый день на ночном небосклоне,
Там где слился мечтаний предел,
Поднимаешь ты к небу ладони
И зовешь ту, что видеть хотел.

Очертанья и нежное слово,
На ладони ложатся во тьме.
И неистово хочется снова
Умереть и воскреснуть в тебе.

Но недолги объятия танго,
Мир, как прежде безумен и строг.
И пусть это не кажется странным,
Он ведь тоже, как мы – одинок.


Рецензии
Понравилось. Очень.

Бамбоций   23.07.2004 22:12     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо! Рад, что зашли! Был, читал, оченб понравилось! Нет времени для рецензий! Обязательно еще напишу! До встречи!

Неизвестный Поэт   28.07.2004 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.