Psyho
Избыток чувств и страхов,
Вселенная кричит и мается,
Мечты сплетаются в углах
И нафталином старым пахнут.
Грехи и чистые листы,
Положенные в долгий ящик,
Застыли до другой весны.
Застыли навсегда.Напрасно.
Убитая моя душа
Полна и взорвана до края.
Вселенная кричит и тает
Я вместе с нею,неспеша...
Изобилие,как в раю,
Из пепла сотканного.
Ненужные мне совсем,деньги
Падают на головы.
Я отражения ловлю в лужах,
Считаю круги кривые
И в диагоналях мерию
Их прозрачные отблески.
Избыток.Снова это слово.
Тоскою съеденное.
Нет,не разбилось в прах,
А как всегда невидимое было.
Сны жуткие,но в них один,
Один лишь ты святой
Среди цветов и всех покоев.
Ты светишься-я успокоюсь.
Я жива.
Свидетельство о публикации №103102901591
Peva 30.10.2003 11:07 Заявить о нарушении