До конца

Как Коран, до конца прочитал;
Я тебя прочитал и забыл…
И земля под ногами – ничья…
Не поверишь, уже, что я был.
Не поверишь, что был для тебя.
Это было вчера, так давно…
Кто об этом мог знать? Я не знал...
Впрочем, знал... но теперь всё равно...
Мы другие; нас нет - уходи.
Имена изменились легко,
Мы другие, не надо любви…
Мы другие, кому не дано...


Рецензии
Очень болезненный стих... Долго думала, что про него сказать - но так и не придумала. Нравится. Особенно Коран и "мы другие, кому не дано". Почему нравится - не знаю...

Мара Чертанова   30.10.2003 02:04     Заявить о нарушении