Радуйтесь!
Себя возлюбите без лишней скромности!
У таких как вы есть без сомнения
Все превосходные в мире достоинства!
Хлеба собравшие, хвалитесь мозолями.
Жизни отнявшие, победе радуйтесь.
Актёры, гордитесь великими ролями.
Солдаты, всем вольно, всем разойтись...
Святые, учите свету нас грешников.
Воры, крадите мгновения лишние.
Вас воспеваю, войско потешное,
Пока вы из домов ещё не вышли!
Пока не решили очистить улицы
От монументов, что гордо сутулятся
И от поэтов от скуки придумавших
Мир разукрашенный и надушенный!
Свидетельство о публикации №103102901578
Рада знакомству!
Мара Чертанова 30.10.2003 02:00 Заявить о нарушении