Дом мой

В доме моём окон нет,
Не на что посмотреть.
Всюду кругом – свет
Переходящий в смерть...
В доме моём нет дверей,
Что б не вошёл ни кто
Из не красивых людей
В позавчерашних пальто...
В доме нет лестниц и крыш,
Нету полов, просто так,
Может быть из-за того,
Что протекает чердак...
Стены я ставить не стал,
Окон, ведь, нет и дверей!
Может, я просто устал
Искать среди вас гостей...


Рецензии