Поверь
Как Ты хотела...
Поверь, что нужно чувства сжать в кулак,
Все те, что Ты пропела...
О чем мечтала Ты все эти дни?
Чего ждала Ты так надменно?
Поверь, ведь все они пришли.
Они все ждут Тебя забвенно.
И среди них есть Он,
Дарящий нежную улыбку радужной мечте.
Поверь, Ему ведь тоже снился сон,
Который приходил к Тебе.
И Он всегда Тебя любил
И любит до сих пор.
Поверь, ведь Он Тебя простил,
Простил за сладостный укор.
Иди к Нему.
Он ждет Тебя.
Ждет блеска в солнечных глазах.
Иди к Нему.
Прости себя.
И пусть любовь искрится в двух сердцах.
Свидетельство о публикации №103102901548