погода

я сижу на на траве,
на до мной облака,
ничего в голове-
это просто пока
посмотрев в небеса,
видно тучки одни,
а они так хотят
и зовут "приходи"

поднялась высоко
к облакам или к тучам
не видать никого
да и чувствую лучше
развела облака
видно солнышко стало
оно сладко спало
только я помешала


Рецензии