Всё тот же дурак
Сигаретный окурок.
Небом
Обволакивает жёлтый дым.
Я.
А ты,очевидно,придурок,
Раз не учишься строить мосты.
Мосты,
По которым душа шелестит обманчиво.
Мосты,
На которых мы могли бы стоять.
Ты
Такой простой,такой ненавязчивый
Ты.
Я больше ничего не могу сказать.
Ствол.
Разрубленное намертво дерево.
Пол.
На краю этой бездны мрак.
Боль.
В который раз тебе верила...
Ноль.
Ты всё такой же дурак.
Свидетельство о публикации №103102901538
-----<--@
лондонов степенно кланяется и удаляется радостным галопом
с ув и прочей любовью...
Лондонов 08.03.2004 19:18 Заявить о нарушении