Я незаметна
Меня не выдаст и дыханье.
Любви найду я оправданье-
Она слепа,нема,глуха.
Мой шёпот крики растворят,
Он мне не нужен и подавно.
Ты человек мой самый главный;
Твои глаза зовут,пленят.
Не хватит вспышек и огня-
Я в пламя прыгну за тобою.
Мы станем времени волною...
Я молчалива,я твоя...
Свидетельство о публикации №103102901504
радость выливает в руки
обволакивает и тлеет...
словно угли - красные звуки...
Чрноризц 29.12.2003 23:13 Заявить о нарушении