Привет

Привет.Дождливо.Сыро.Мрачно.
А вобщем,знаешь,все удачно.

"Как город?"-Да почти не вижу.
Листаю,вот,журнал "Афиша".

А "что со мной?"-Сама не знаю.
Как прежде.В облаках витаю...

"Кудряшки как?"-Да разве важно...
Запутались совсем,так влажно.

И джинсы от дождя прилипли,
Да голос (простудилась) сиплый.

Поесть бы надо,но вот лень...
И так уже который день.

"Что слушаю?"-Наушники в ремонте
Сломались,не поверишь,опять под Чардаш Монти!

"Как Фуньтик?"-Вон,сидит напротив.
Мурлычет,и,доволен,вроде.

"Сгущенка?"-Как обычно,к чаю.
"А планы?"-Планы...Я не знаю...
 
 


Рецензии
Гелюша, котик я скучаю.
уютный стих...да, тепло так, грустно, как к перемене погоды.
Люблю тебя Сарочка

Амальгама   30.10.2003 15:28     Заявить о нарушении
Не убавит не прибавить..все вопросы заданы...все ответы сказаны:))

Fro   13.12.2003 06:05   Заявить о нарушении