Долина Скорби

Кровь
Загоняет нас в тупик,
Я ничего не вижу,
Головою поник.

Зелёные глаза
Смотрят в сердце мне,
И красная струя
По моей щеке.

Стрела видна
Из левого плеча,
И нож торчит
Из спины у меня.

Горы трупов –
Это наши враги,
Но мы ещё живы,
Пока не мертвы.

07.10.2002


Рецензии