Стишок родился. Я устала...

          ***
Стишок родился. Я устала.
Его упругий позвоночник
Под пальцами перебирала,
Считая ребра новых строчек.

По нежной коже свежей рифмы
Скользила ласково, спокойно -
Я древнегреческие мифы
Творю сама для нас с тобою.

И каждой букве гладкость кости
Дарю подобно Высшей силе...
Ступить на хрупкий в небо мостик
Предписано моей фамилией.


Рецензии