Зачем ты меня покидаешь?
услышать последнее слово,
ведь я не готова к разлуке,
и где мне найти такого?
...и что теперь будет со мною?
Зачем ты меня покидаешь?
Страдаю всею душою,
и ты об этом ведь знаешь.
Опомнись! Одумайся! Вспомни!
Люблю тебя!...Понимаешь???
Дорогой мой, милый, любимый,
Зачем ты меня покидаешь?...
Свидетельство о публикации №103102901419
А нет позабудь все что было
Пусть будет лишь только хорошее
И будет рядом любимый.
Вот так пожалуй
Валдис Прайт 31.10.2003 20:48 Заявить о нарушении