Просто дыши. Я тебя не оставлю...

           ***
Просто дыши. Я тебя не оставлю.
Трудно впервые себя ощущать?
Зря ты не верил, что я все исправлю!
Все же не веришь? Не привыкать...

Пусть до волшебницы долго учиться,
В кончиках пальцев силу храня...
Все еще думаешь, мне не добиться?
Зря. Я добилась - взгляни на меня...


Рецензии