Hoy sale el verano

Hoy sale el verano
no tarde y no temprano
los hбbitos de oro
en lloros toma;
Achubascado es el cielo,
el aire huele a canela,
a pinos y a humo
se trasformу en бmbar zumo...
Melancolizan бrboles desnudas
sin follaje, flores, frutas...
los pбjaros de alas grises,
taciturnos como en las misas,
Se despiden, van al sur...
Soledad. Silencio. Surcos.


Рецензии