Дом тени...

Словно в замок разбитых надежд,
Ты вошел в этот дом не спеша.
Под покровами ярких одежд
Умирала моя душа.

Ты хотел подарить мне любовь.
Ты не знал – красота холодна.
Отблеск молнии вторит мне вновь:
Я одна, я одна, я одна…Как всегда…

Ты попался в капкан красоты,
Ты увидел в нем свой идеал…
Не заметив, что пусто внутри,
Только тень ты руками поймал…

Я закрою твои глаза,
Я забуду тебя навсегда…
В темном небе вновь вспыхнет гроза:
Я одна, я одна, я одна…Как всегда…


Рецензии
"Пустотница я, Пустотница я..." (не в лад, но все же...) :-))))) Великолепно во всех смыслах.

Иллара   29.10.2003 21:56     Заявить о нарушении
Ну дык...
Я его и писала в бытность свою пустотницей...

Виллари   29.10.2003 22:15   Заявить о нарушении