Наглядная агитация

В моей комнате окно
с видом на свинарники.
На свинарниках плакаты:
“Да здравствуют ударники!”,
“Слава передовикам
и матерям - героям!”,
“В тыща надцатом году
мы удой утроим!”,
“Миру - мир!”
и “Нет войне!”,
“Трезвость - наша норма!”...
А в свинарнике свинье
не хватает корма.



1990г., г. Клайпеда


Рецензии
Грустно, но перестройка ничего не перестроила и тут:(

Рыбаков Константин Павлович   09.06.2005 08:50   Заявить о нарушении