Что такое сон?!

Сон – это сказка,
Сказка, в которой Я сплю,
Я сплю и вижу мечту,
Мечта прерывается,
Прерывается сном,
Сон представляется живым мертвецом,
Мертвец, оживая, дико кричит,
Крик ужасающе ко мне летит,
Лечу с ним и Я,
Я – это тот, кто любит тебя.

09.05.2002


Рецензии