Иерусалим

Ты горишь на небе темно-синем
Для меня единственной звездой.
Лишь с тобой, далекий и любимый,
Обрету я, наконец, покой.
Я лечу к тебе на крыльях ветра,
Прохожу я все возможные пути.
Может бросить мне все это?
Нет, есть цель заветная идти.
Прейду я через все преграды,
Преодолею горы, реки и моря,
Ведь я знаю, любишь
Ты свое далекое дитя.
Для меня далек ты словно вечность,
Я иду сквозь дни минуты и года.
Я к тебе уде привыкла,
Близок стал ты мне, как никогда.
Чуть пройти… Не много, лишь немного
Станешь ближе  ты и станешь для меня один.
Брезжишь для меня во тьме, далекий
Ты Отец мой – Иерусалим.   
 
03.03.2000


Рецензии