Столетие

Серый дождь монотонно стучит в окно,
Разрушая сказки о лете,
Уверяя, что не дано,
Сохранить воспоминания эти.
Дождь стучится и просит впустить
Серые капли в дом,
Молит о прощении, просит забыть,
Просит не думать о том,
Как в туман превращаются летние грезы,
Оставляя на память мне,
Инеем ставшие белые слезы,
Звенящие в тишине.
И забыв обо всем на свете,
Серый дождь постучит в окно,
Разрушая сказки о лете,
Вспоминается лишь одно –
Неудачное наше столетие.


Рецензии
Красивое стихотворение, особенно понравился твой ностальгическо-романтический настрой.

Cornflake Girl   31.10.2003 13:46     Заявить о нарушении