тишина бездонной ночи

тишина бездонной ночи
тени падают с креста
отрубили руки монетой звонкой
впрочем призраки..
доля Христа..
Как  рифмуется..
очарованный - зачарованный
лёд неосвящённой улицы
обезглавленный крест сутулиться
беспокойный - обеспокоенный
образумятся!
верь! Образумятся!
в городе окна-виселицы
асфальт чёрно-жёлтой крови..
алое солнце алой свободы
убийцы лица!
убийц море!
алое солнце боли.
мы не безумцы!
безумное горе!
тишина(впрочем) бездонной ночи
 __
нет его больше и нечего спорить!
если бы мёртвым безмолвье казнить..
 жить!
просто жить !
жизнью мраморных крошек!
пылью зеркал!
но всё-таки жить!
 __


Рецензии