Без тебя все насквозь фальшиво...
Без тебя все насквозь фальшиво
И комком где-то в горле встало.
Мне шесть рук, как у бога Шивы
Чтоб обнять тебя, будет мало.
Притаиться, и вдруг - ладошки
Закрывают глаза обидам.
Я была в прошлой жизни кошкой,
В позапрошлой была Немезидой...
А теперь я по долгу кармы
Страж твоей сокровенной силы -
И среди многих странных пар мы
Невозможной любви старожилы.
Свидетельство о публикации №103102901307