Царица и я
На дне морском я вижу,
Мне хочется собрать их,
Но воды холодны
И я боюсь акулу,
Что плавниками движет,
Но море меня тянет,
И глубина зовет.
Я опускаю руку
В мерцающую воду
И щелкаю пальцАми,
И жду ее реакций.
И страшно и смешно.
Акула как собака
Плывет ко мне, потом
Ласкается и трется,
Мне нежно руку лижет.
Моей команды ждет.
Достань мне камень рыбка!
Приказ мой строг и грозен.
Через секунду -Хлоп!
И нет меня! Она же
Царица всех морей!
Свидетельство о публикации №103102901305