Я боюсь...

Я боюсь себя,своих мыслей,поступков,
Боюсь обмануть и предателем быть,
Боюсь оступиться,боюсь обмануться,
Боюсь,что не хватит мне силы прожить.
Я верю наивно и верю в святое
И хочется людям порой доверять,
Но только всё чаще встречаю актёров,
Боюсь свою веру в добро потерять.
Боюсь ненавидить,и верить боюсь я,
Боюсь вдруг найти и опять потерять.
Боюсь открываться,да вот не выходит.
Боюсь спотыкаться-так трудно вставать.
Мне хочется правды,но люди коварны.
Я врать не хочу,но приходится врать.
Мне хочется счастья,а счастье безбрежно
Его в эту лужу никак не собрать.
И лишь в глубине затаилась надежда,
Что нужно во что-то мне верить и ждать.


Рецензии