Хочу пьянеть!
Две стрелы
Попутно ветру,
Без цели к фальши,
Без боя к курсу,
Прижались тленно,
Так пульсом к пульсу,
Так откровенно
Два труса к трусу
С лицом презренным.
Без вдоха выдох
И пот от нервов,
Два исступлённых
Лица на воле,
Два погребённых
В не первой ссоре…
Пьянею. Падаю
И вырываюсь.
В твоей опоре
я задыхаюсь.
Свидетельство о публикации №103102901295
Перечитал на несколько раз и с каждым разом нравится все больше.
Успехов
Неизвестный Солдат 27.02.2004 21:44 Заявить о нарушении