В Питере много сумасшедших
Беззастенчивые мне симпатичнее. Они как-то более естественны в своей неестественности. Они уже не борются с призраками, но живут ими. Они и не считают себя сумасшедшими, но просто им так нравится.
А стеснительные продолжают себя обманывать, вместо того, чтобы запихать куда-нибудь свои толстые книги, ведь для них это, пожалуй, самое трудное...
А вообще, все это грустно.
Свидетельство о публикации №103102901294
Там я работал и пил пиво, а здесь читаю книги и сижу в библиотеке.
Жуть.
Алексей Чернеевский 04.11.2003 17:08 Заявить о нарушении
С улыбкой, Юля.
Сказка На Ночь 04.11.2003 23:09 Заявить о нарушении